Skip to content
Menu
Áreas de formación
Administración y contabilidad
Gestión de proyectos
Administración general
Administración de recursos humanos
Contabilidad
Control de gestión
Cálculo de remuneraciones y finiquito
Formulación y evaluación de proyectos
Gestión de proyectos
Finanzas
Computación e informática
Excel básico
Excel intermedio
Excel avanzado
Word
Habilidades blandas
Liderazgo
Trabajo en equipo
Comunicación efectiva
Administración pública
Estatuto administrativo
Gestión y administración de recursos humanos en administración pública
Gestión de servicios municipales
Finanzas públicas
Administración pública
Contabilidad pública
Transparencia y probidad
Contabilidad pública
Administración municipal
Gestión de calidad municipal
Control de la gestión pública
Industrial y operaciones
Administración de operaciones
Gestión de mantenimiento
Mantenimiento preventivo
Administración de producción
Procesos en planta
Procesos productivos
Gestión de operaciones
Manejo hidráulico y neumático
Producción limpia
Administración minera
Electricidad básica
Gestión de procesos productivos
Logística
Administración de bodega
Compra y abastecimiento
Gestión de abastecimiento
Gestión de bodega e inventario
Supply chain
Modelos logísticos
Comercio exterior
Comercialización internacional
Administración portuaria
Canales de distribución
Operaciones comex
Salud
IAAS 21 hrs
IAAS 80 hrs
Heridas y curaciones avanzadas
Salud Familiar
USO Y CUIDADO DE LA VOZ
TERAPIA DEL LENGUAJE Y TEORÍAS CORPÓREAS
Primeros auxilios
RCP
Retail y servicio al cliente
Trade marketing
Técnicas de ventas
Gestión de calidad y atención de clientes
Estrategias comerciales
Servicio al cliente
Equipos de ventas
Prevención de riesgos
Investigación de accidentes e incidentes
Espacios confinados
Manejo y uso de extintores
Sustancias peligrosas
Salud Ocupacional y Ergonomía
Prevención de riesgos en la construcción
Prevención y control de incendios
Orientación a la prevención de riesgos
Gestión de prevención
Materiales peligrosos
Educación
Priorización curricular en educación parvularia
NUEVAS BASES CURRICULARES DE LA EDUCACIÓN PARVULARIA
ESTRATEGIAS DIDÁCTICAS PARA UNA BUENA CONVIVENCIA DENTRO DEL AULA
Estimulación temprana bajo Metodología Montessori
Abordaje de NEE en las aulas de clases
Nutrición y manipulación de alimentos
Manipulación de alimentos
HACCP
Inocuidad e higiene de alimentos
Formación profesional
Formación profesional Administración
Asistente administrativo
Secretaria ejecutiva
Asistente Contable
Asistente de Recursos Humanos
Formación profesional logística
Asistente de bodega
Asistente comercio exterior
Asistente de logística
Asistente de transporte
Formación profesional Educación
Inspector educacional mención resolución de conflictos
Asistente de educación Mención Enseñanza Básica
Asistente de Parvulos
Asistente de aula mención en necesidades educativas especiales.
Formación profesional industrial
Operador de Caldera de Calefacción por Agua Caliente
Asistente de matenimiento
Asistente de operaciones
Asistente de producción
Supervisor de operaciones
Supervisor de producción
Formación profesional Salud y Nutrición
Manipulador de alimentos
NOSOTROS
Nuestra empresa
CONTACTO
Habilidades blandas
Trabajo en equipo
Liderazgo
Comunicación efectiva