Descripción del curso
Este curso ha sido formado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y de toda empresa que elabore alimentos.
Nombre: Aplicación HACCP
Modalidad: Presencial – Elearning
Horas: 21 horas cronológicas
Valor: 50.000 CLP.
Requisitos de Admisión: Contar con Licencia de Enseñanza Media.
Programa del curso
Módulo l: Inocuidad de alimentos
Módulo ll: Peligros y medidas de control en procesos
Módulo lll: Legislación en la industria alimentaria
Módulo lV: Identificación de factores
Módulo V: Principios HACCP
La aprobación del curso consta de una prueba y/o evaluación por cada módulo además de una evaluación final. Tras haber cumplido de manera satisfactoria las actividades, e entrega certificado de APROBACIÓN.
Para mayor información, comuníquese a ventas@otecjc.cl