Descripción del curso

Este curso ha sido formado para conocer las normas y sistemas que buscan la seguridad alimentaria, la inocuidad y calidad de los productos alimenticios del Rubro Alimentario, Agroindustrial, Vitivinícola, Exportadores y de toda empresa que elabore alimentos.

Nombre: Aplicación HACCP

Modalidad: Presencial – Elearning

Horas: 21 horas cronológicas

Valor: 50.000 CLP.

Requisitos de Admisión: Contar con Licencia de Enseñanza Media.


Programa del curso

Módulo l: Inocuidad de alimentos

Módulo ll: Peligros y medidas de control en procesos

Módulo lll: Legislación en la industria alimentaria

Módulo lV: Identificación de factores

Módulo V: Principios HACCP


La aprobación del curso consta de una prueba y/o evaluación por cada módulo además de una evaluación final. Tras haber cumplido de manera satisfactoria las actividades, e entrega certificado de APROBACIÓN.

Para mayor información, comuníquese a ventas@otecjc.cl