Descripción de curso

La inocuidad alimentaria es la garantía de que un producto alimenticio no causará daño al consumidor cuando se prepara o es ingerido y según la utilización a la que se destine. La inocuidad es uno de los cuatro grupos básicos de características que junto a las nutricionales, organolépticas y comerciales, componen la calidad de los alimentos.

Nombre: Inocuidad e higiene alimentaria

Modalidad: Presencial – Elearning

Horas: 25 horas cronológicas

Valor: 25.000 CLP

Requisitos de Admisión: Contar con Licencia de Enseñanza Media.


Programa del curso

Módulo l: Conceptos básicos y generalidades

Módulo ll: Tópicos de biología

Módulo lll: Higiene alimentaria

Módulo lV: Inocuidad alimentaria

Módulo V: Medidas de control


La aprobación del curso consta de una prueba y/o evaluación por cada módulo además de una evaluación final. Tras haber cumplido de manera satisfactoria las actividades, e entrega certificado de APROBACIÓN.

Para mayor información, comuníquese a ventas@otecjc.cl