Descripción del curso

Estará capacitado para llevar al día el inventario de los productos que la empresa comercializa y que almacena para su posterior distribución. Se trata de una posición importante debido a que esta persona es la encargada de la recepción, almacenamiento y preparación para la distribución de productos, ya sea que la empresa los produzca o los importe. Por otro lado, es el encargado de garantizar las óptimas condiciones, en cuanto a limpieza y seguridad, del lugar de almacenamiento.

Nombre: Manipulador de alimentos

Horas: 150 horas

Valor:  200.000 CLP


Programa del curso

Módulo l: Conceptos básicos y generalidades

Módulo ll: Inocuidad alimentaria

Módulo lll: Higiene alimentaria

Módulo lV: Enfermedades y control

Módulo V: Control de calidad

Módulo Vl: Prevención de riesgos

Módulo Vll: HACCP

Módulo Vlll: Almacenamiento de alimentos


La aprobación del curso consta de una prueba y/o evaluación por cada módulo además de una evaluación final. Tras haber cumplido de manera satisfactoria las actividades, e entrega certificado de APROBACIÓN.

Para mayor información, comuníquese a ventas@otecjc.cl