Descripción del curso
Estará capacitado para llevar al día el inventario de los productos que la empresa comercializa y que almacena para su posterior distribución. Se trata de una posición importante debido a que esta persona es la encargada de la recepción, almacenamiento y preparación para la distribución de productos, ya sea que la empresa los produzca o los importe. Por otro lado, es el encargado de garantizar las óptimas condiciones, en cuanto a limpieza y seguridad, del lugar de almacenamiento.
Nombre: Manipulador de alimentos
Horas: 150 horas
Valor: 200.000 CLP
Programa del curso
Módulo l: Conceptos básicos y generalidades
Módulo ll: Inocuidad alimentaria
Módulo lll: Higiene alimentaria
Módulo lV: Enfermedades y control
Módulo V: Control de calidad
Módulo Vl: Prevención de riesgos
Módulo Vll: HACCP
Módulo Vlll: Almacenamiento de alimentos
La aprobación del curso consta de una prueba y/o evaluación por cada módulo además de una evaluación final. Tras haber cumplido de manera satisfactoria las actividades, e entrega certificado de APROBACIÓN.
Para mayor información, comuníquese a ventas@otecjc.cl